MEDICUS CURAT, NATURA SANAT
ВРАЧ ЛЕЧИТ, ПРИРОДА ИСЦЕЛЯЕТ. 
Header image

ВСЕ ЧАСТНЫЕ КЛИНИКИ ГОРОДА МОСКВА

СПОСОБНЫЕ ПРОВОДИТЬ ОБСЛЕДОВАНИЕ

УЗИ

шар
Медицинские центры УЗИ платные больницы Москва. Исследование УЗИ в Москве частных клиник
 
СЕГОДНЯ  ::  
 
 
МЕНЮ  

ПЛАТНЫЕ КЛИНИКИ УЗИ, МЕДИЦИНСКИЕ ЦЕНТРЫ , ЧАСТНЫЕ БОЛЬНИЦЫ В МОСКВЕ.

ПОИСК В МОСКВЕ УЗИ ЧАСТНЫХ КЛИНИК.

ЧАСТНЫЕ КЛИНИКИ , ПЛАТНЫЕ БОЛЬНИЦЫ, МЕД. ЦЕНТРЫ УЗИ ПОИСК

 

 

Найдите в Москве клинику и запишитесь онлайн, для исследования УЗИ

ЕДИНЫЙ ТЕЛЕФОН ЗАПИСИ НА ИССЛЕДОВАНИЕ УЗИ КРУГЛОСУТОЧНО

+7-499-519-35-51

ЗВОНИТЕ, ВАМ ПОМОГУТ.

 

Лучшее проведение УЗИ обследования в Московских частных клиниках и Медицинских Центрах

 

В Москве УЗИ исследование проводится в частных клиниках по всем напрвлениям.


УЗИ означает: ультрозвуковое исследование.

 

 

 

УЗИ платно в Москве.


  
История УЗИ началась в пошлом веке. Когда акушер из Шотландии, Ян Дональд одолжил машину ультразвука промышленного, используемый для идентификации дефектов в металле и применил его на нескольких опухоль, которая была удалена перед использованием , Он обнаружил, что различные опухоли дают различные эхо-сигналы. Вскоре Дональд начинает использование ультразвука у женщин не только в брюшной полости опухоли, но и у беременных. В медицинских журналах появляются статьи о выдаче и использовании ультразвука быстро распространяется по всему миру.
Распространение УЗИ в клинических акушерстве находит свое отражение в противоречивых заявлений, сделанных в акушерской литературе о целесообразности его использования: "Урок истории, конечно же, она повторяется. Поэтому развитие ультразвука в акушерстве отражает применение рентгеновских лучей в человеческой беременности. Через несколько лет после их открытия, а также рентген и УЗИ используются для диагностики беременности и для измерения роста и состояния плода. В 1935 году. Он сказал, что "дородовое без рутинного использования рентгеновских лучей является необоснованным, как и в лечении переломов" (Reece, 1935: 489). В 1978 году: ". Мы абсолютно можно сказать, что практика современного акушерства и гинекологии требует использования диагностического УЗИ " (Хасани, 1978). Через два года, говорится, что УЗИ больше не является диагностическим тестом, который используется в некоторых беременностей с повышенным риском. Теперь он может быть использован для мониторинга каждой беременности и следует рассматривать в качестве составной части дородового ухода "(Campbell & Little, 1980). Ни в одном из этих утверждений не было никаких доказательств, на основе которых такие претензии.

Сделать УЗИ плода ребёнка.


Мало того, что эти врачи, которые пытаются протолкнуть УЗИ, которые выходят за рамки научных данных. И коммерческие интересы также активно продвигает УЗИ не только для врачей и больниц. Вот пример объявления в газете многие читают воскресенье (The Times, Лондон) гласит: Toshiba решила создать диагностический инструмент, который абсолютно безопасен ... Его имя: ультразвук. Потребительская организация в Англии направила протест британского регулятора рекламных стандартов, что претензии компании Toshiba не соответствует действительности и их протест принимается. Во многих странах, коммерческое использование УЗИ во время беременности является широко распространенным, предлагая сделать УЗИ плода ребенка , чтобы "встретиться с ребенком" через фотографии и видео.
Практикующие, тем не менее следуют этому совету с научной точки зрения неоправданным и эта технология распространилась до такой степени, что можно проиллюстрировать, используя последние данные из трех стран. За год во Франции составил 3 миллиона УЗИ обследований 700 000 беременных женщин - в среднем более чем на 4 обзора беременной.
Эти экзамены стоят французские налогоплательщики больше, чем любые другие лечебно-диагностических процедур, выполняемых беременным женщинам УЗИ. В Австралии, где органы здравоохранения заряженного четыре ежедневных сканирований в прошлом году получили 60 миллионов австралийских долларов за акушерской УЗИ. В 1993 году. в статье, опубликованной в U.S.A. Сегодня сделал следующее заявление: "Первая фотография ребенка-сонограмма изображения в утробе матери за $ 200-хорошим дополнением к любой семейный альбом. Но если с медицинской точки зрения сонограмма стоит тратить $ 1 млрд ограниченных государственных средств на медицинские услуги? То есть вопрос, поднятый опроса США, который начался в 1999 году. Он делает вывод, что Сонограммы, что врачи обычно выполняют на здоровых беременных женщин "не имеют никакого отношения к здоровью своих детей."
После того, как технология получила широкое распространение в клинической практике, следующим шагом является органы здравоохранения принять стандартную помощь финансируется официальным сектором здравоохранения.
В ряде европейских стран сегодня имеют официальную политику в отношении одного или более рутинного ультразвукового исследования во время беременности. Например, в 1980-х годах. тенденции в области ухода по беременности и родам в Западной Германии подтверждают право каждой беременной женщины ей быть предложены по крайней мере, два ультразвуковых обследований во время беременности. Австралия быстро последовали его примеру, утверждение рутинного УЗИ обследования. Есть ли научные данные оправдывают такие распространенные и высокие затраты на УЗИ?


УЗИ плода во время беременности.


При оценке эффективности УЗИ во время беременности важно различать избирательное применение в конкретных показаний и его повседневного использования в качестве скрининговой процедуры.
По существу, ультразвук доказал свою ценность в очень специфических ситуациях, в которых диагноз "остается неопределенной, после проверки истории болезни и проведения обзора." Тем не менее, если вам нужно оценить, является ли выгода перевешивает стоимость стандартного применения ультразвука, систематического медицинских исследований не поддерживает рутинное применение.
Одним из наиболее распространенных оправданий данных сегодня для обычного УЗИ скрининга является то, что это делается для обнаружения внутриутробного роста (ZVRP). Многие врачи, врачи настаивают на утверждении, что УЗИ является лучшим методом для идентификации этого состояния. В 1986 году. профессиональный обзор 83 научных статей по УЗИ показало, что «создание смешных внутриутробного развития плода УЗИ следует применять только в районах с населением с высоким риском." Другими словами, руки опытного акушерки или врача, который нащупать живот беременная женщина одинаково точный метод для установления ZVRP, как и ультразвуковой аппарат. Именно заключение и исследование, проведенное в Швеции, сравнивающие повторные измерения плода акушерка с повторным УЗИ измерения размера головки плода в 581 беременностей. В докладе делается вывод: "Измерение размеров матки является более эффективным, чем ультразвука для пренатальной диагностики медленного роста."
Если врачи продолжают попытки установить ZVRP с помощью УЗИ, результат будет высоким уровнем ложных срабатываний. Исследования показывают, что даже в идеальных условиях, как и в большинстве случаев, есть возможно в более чем в половине случаев беременности на самом деле происходит нормально и УЗИ даст положительный результат ZVRP ложно. Последствия этого велики, потому что это вызывает страх у женщин и увеличивает вероятность дальнейших ненужных вмешательств.
При УЗИ скрининг для ZVRP есть еще одна проблема. Одним из основных принципов отбора должны быть выполнены только в тех случаях, в которых что-то можно сделать. До сих пор для ZVRP нет лечения, нет возможности влиять на процесс очень медленного роста плода и вернуться к нормальной жизни. Так что трудно понять, как скрининг ZVRP может улучшить исход беременности.
Мы (акушерки) по-прежнему убеждены, что мы можем предотвратить лишь небольшое число случаев ZVRP с социальными программами (для правильного питания и борьбы с злоупотреблением препаратами), что ультразвук является неточной для диагностики ZVRP и что лечение не против него. И если да, то врачи не имеют никаких оснований для повседневного использования ультразвука во время беременности, чтобы проверить рост плода. УЗИ должно быть ограничено для изучения этого явления ZVRP.
Интересно, хотя, чтобы увидеть, как эта проблема превратилась в безопасности рентгеновских лучей во время беременности. Рентгеновские лучи были использованы на беременных женщин в течение почти 50 лет, и предположил, что это безопасно. В 1937 году. классический учебник по дородовой уход сказал: "Часто спрашивают, есть ли опасность для жизни ребенка, чтобы пройти через его тело рентгеновских лучей; Теперь вы можете сказать, что его нет, если обзор проводится компетентным рентгенолога "Позже издание того же учебника говорит:". Мы знаем, что бесконтрольное использование рентгеновских лучей на плод приводит к раку у ребенка "Эта история. показывает, насколько это опасно, как утверждается bezopasnoost. В связи с этим, а также выписки из учебника с 1978: ". Одним из самых больших достоинств диагностического ультразвука была его очевидной безвредности. На текущих уровнях энергии излучения, ультразвуковая диагностика, кажется, не быть никаких вредных побочных эффектов ... все имеющиеся данные свидетельствуют о том, что это очень безопасный метод ".
Значительные исследования в Норвегии спрашивает, может ли он без доказательств следует рассматривать безопасное использование УЗИ во время беременности. Отслеживая детей 8DO девять лет, рожденных от матерей, участвующих в двух контролируемых экспериментов рутинных ультразвуковых исследований во время беременности, исследователи показали, что регулярное ультразвуковое исследование связано с симптомами возможных неврологических проблем.
Что касается активного научного стремление к безопасности в редакционной статье британского медицинского журнала в журнале The Lancet говорит: "Там не было никаких рандомизированных контролируемых исследований, в адекватной мерой для оценки того, негативное влияние на рост и развитие плода при воздействии в утробе УЗИ. На самом деле, исследования, необходимые для оценки его безопасности никогда не могут быть проведены из-за отсутствия интереса к этой работе ".
Вопрос о безопасности становится еще более сложным из-за проблемы с точки зрения воздействия этих лучей. Очевидно, что все, происходящие от влияния ультразвука, зависит от количества излучения, которое проходит через плод или женщины. Но нет никаких национальных или международных стандартов для власти производительности ультразвукового оборудования. Результатом этого является шокирующим ситуация, описанная в комментарии в английском журнале акушерства и гинекологии, в котором мощность ультразвуковых машин, используемых на беременных женщин колеблется от очень высокого до очень низкого, так и в любом случае тот же эффект. Комментарий гласит: "Если машины с самой низкой мощности указаны для диагностики адекватной, как вы оправдываете пациентов уровни облучения в 5000 раз выше" Следующий шаг заключается в ускорении выдачи рекомендаций для питания ультразвукового оборудования и принятие закона обязывающий производителей, чтобы указать энергетические характеристики. Насколько известно, это еще не сделано ни в одной стране.


Взгляд в будущее: УЗИ и его развитие.


Хотя УЗИ дорого, что рутинное применение имеет сомнительную пользу, и что эта процедура еще не была доказана его безопасность, эта технология получила широкое распространение и его применение быстро растет без контроля. Тем не менее, политика в области здравоохранения развивается медленно. Не известно, любая страна которая будет разработана политика в отношении стандартов для машин, ни для подготовки и аттестации работников с ними. Несколько промышленно развитые страны начали реагировать на данные, касающиеся неэффективности обычных сканирования для всех беременных женщин. Например, в США на конференции для диагностического использования ультразвука во время беременности сделан вывод, что "данные о клинической эффективности и безопасности не позволяют рекомендовать рутинный скрининг до тех пор; потребность проводить междисциплинарные рандомизированные контролируемые клинические испытания для адекватной оценки ".
Дания, Швеция и Англия такие заявления, направленные против рутинного скрининга. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в целях поощрения правительства разработать политику по этому вопросу, опубликовал следующее заявление:
"Всемирная организация здравоохранения настоятельно подчеркивает, что технологии здравоохранения должны быть тщательно оценены перед входом для широкого использования. УЗИ обследование во время беременности в настоящее время широко используется, не будучи достаточно проверены. Существует исследование, которое показало, что он эффективен при различных осложнений во время беременности, но опубликованный материал не оправдывает его общепринятого использования у беременных женщин. Кроме того, не хватает информации о безопасности УЗИ во время беременности. Там нет существующей всесторонний многоотраслевой оценки на ее использование во время беременности, в т.ч.:. Клиническая эффективность, физиологические эффекты, этические соображения, правовые последствия, выгоды от понесенных затрат и безопасности.
"ВОЗ решительно поддерживает принцип информированного выбора об использовании технологии. Работники здравоохранения несут моральную ответственность: дать полную информацию о том, что известно и что не для УЗИ во время беременности; Перед УЗИ дают полную информацию женщинам на клинические показания к его применению, ожидаемых выгод, потенциальных рисков и наличия альтернатив ".
К сожалению, это утверждение в равной степени применимо и сегодня. В 80-х и начале 90-х многие из нас (акушерки) поднял вопрос об эффективности и безопасности плода скрининга. Но наш призыв к осторожности остался голос в пустыне с распространением технологии.
Позже, в течение месяца в конце 1993 года. опубликовал два важнейших научный доклад. В первом докладе, большое рандомизированное исследование эффективности рутинного пренатального УЗИ скрининга, анализирует результат более чем 15 000 беременных женщин, которые имели два ежедневных сканирований от 15 до 22 недель и между 31 и 35 недель или были подвергнуты ультразвуку только тогда, когда по медицинским показаниям.
Результаты показывают, что среднее число сонограммах в ультразвуковой группе было 2,2, в то время как в контрольной группе (только индикация) составляет 0,6. Такой степени, вредные последствия (гибель плода, неонатальной смертности, неонатальной заболеваемости) и скорость преждевременных родов и razpredlenieto родов являются одинаковыми в обеих группах. Кроме того, автор говорит: УЗИ обнаружение врожденных пороков не оказывает никакого влияния на перинатальный исход." Мы теперь рандомизированное клиническое исследование достаточного размера, который сделал вывод, что никакой пользы от рутинной проверки во время беременности.
Второй ключевой отчет также рандомизированное контролируемое исследование рассматривает безопасность повторного пренатального ультразвукового исследования. Хотя первоначальная цель эксперимента состояла в том, чтобы продемонстрировать безопасность повторного сканирования, результаты противоположны. Из 2834 беременных женщин, 1415 подвергались воздействию УЗИ при 18, 24, 34 и 38 недель (Интенсивная группа), а остальные 1419 имеют только один обзор в 18 недель (Обычная группа). Единственное различие между этими двумя группами была значительно выше (на треть больше) внутриутробная задержка развития в интенсивной группе. Это важное и серьезное открытие побудило авторов в состояние "было бы целесообразно ограничить ультразвуковое исследование плода только в тех случаях, когда полученная информация является более вероятно, будут иметь клиническое значение." Как ни странно, сейчас очень вероятно, ультразвук в результате всего этого условия ZVRP, что так долго утверждал, что может эффективно диагностировать.
Хотя у нас есть достаточно научных доказательств, свидетельствующих, что обычные дородовой УЗИ не является эффективным, и это несет в себе риски, слишком наивно думать, что его регулярное использование остановится.
К сожалению, врачи недостаточно обучены и ознакомлены с основами научного метода. Это будет настоящая борьба, чтобы преодолеть разрыв между новыми научными данными и клинической практике.

 

ПЛАТНО ИССЛЕДОВАНИЕ УЗИ В МОСКВЕ

ЧАСТНЫЕ КЛИНИКИ ОБСЛЕДОВАНИЯ УЗИ

 

 

  Страницы:     0    1    2   3    4    5    6     7     8     9     10     11    12    13    14    15    16    17    18    19    20   

 

СТР.- 1